fbpx

Выход Георгия Саакадзе II, Тбилиси,

Mon to Fri - 10:00 to 18:00

телефон

+995 551 28 22 22

телефон
Эл. адрес

contact@amtse.ge

Эл. адрес
свяжитесь с нами

ZOOMLION создала для своих башенных кранов интеллектуальную логистическую платформу ZTMS

ZOOMLION разработала интеллектуальную логистическую платформу (ZTMS) 5G на основе обширных данных, IOT и AI (искусственного интеллекта) технологий. Потребитель уже может проверить статус доставки каждого заказанного устройства с помощью функции «ZOOMLION E-MASTER», а перевозчик может также создать с помощью ZOOMLION счет, принимать заказы и поручать время доставки техники. Это нововведение обусловило эффективность доставки техники ZOOMLION потребителю и улучшило систему управления информацией.

Пользовательский интерфейс ZTMS

Чэнь Жиминь, директор офиса логистического управления компанией строительных подъемных машин ​​ZOOMLION, говорит: «С растущим объемом перевозок традиционная система логистического управления не отвечает требованиям нашей текущей бизнес-модели. Современная платформа информационных технологий основана на богатом индустриальном опыте ZOOMLION, принимая во внимание вклад нашего персонала, потребителей и перевозчиков. Мы запустили ZTMS 22 апреля, пока что все заказы на наши башенные краны серии W отправлялись посредством новой платформы, что привело к повышению уровня эффективности перевозок».

Согласно недавнему отчету, ожидание перевозчиками линии, размещение заказа для въезда на производство, погрузка и т.д., выезд из производства, занимает около 48 часов.

После запуска платформы процесс перевозок был улучшен на 95% и может быть завершен в течение 24 часов.