fbpx

Выход Георгия Саакадзе II, Тбилиси,

Mon to Fri - 10:00 to 18:00

телефон

+995 551 28 22 22

телефон
Эл. адрес

contact@amtse.ge

Эл. адрес
свяжитесь с нами

Компания «SANY EUROPE» получила награду «IFOY»

Компания «SANY EUROPE» 13 июля в категории, «Специальное транспортное средство», получила награду «IFOY» (вилочный погрузчик года и международные внутренние перевозки).

«IFOY» (вилочный погрузчик года и международные внутренние перевозки) включает в себя Ассоциацию промышленности немецкой механической инженерии – «VDMA», выставку «CEMAT» и жюри отраслевых экспертов. Эта независимая организация оценивает и признает лучшие внутренние логистические решения в области глобального производства вилочных погрузчиков. Награда мирового уровня за логистические продукты была вручена всего лишь дважды: китайским производителям. При этом, первое место занял вилочный электропогрузчик ECB18C, произведенный китайской компанией «BYD» в 2016 году, и вторая награда – компании «SANY».

В этом году «IFOY» выбрала 17 грузоподъемников и логистических решений от 16 производителей, включая такие компании как «SANY», «BOSCH REXROTH», «TOYOTA» и «HYSTER». В состав жюри вошли 27 профессионалов мирового уровня в сфере логистики из 19 стран.

Признание жюри получил гибридный контейнеровоз «SANY», так как это первый контейнеровоз на мировом рынке, созданный с использованием экономичной гибридной системы. Гибридный контейнеровоз «SANY» технически оснащен системой рециркуляции энергии для подъема стрелки, а также держателем легкой конструкции и усовершенствованной комбинацией коробки передач и двигателя. Эти инновации позволяют сократить расход топлива погрузчика на 20%, что позволяет перевозить больше контейнеров в час. В финансовом отношении эти инновации снижают расходы за каждый контейнер, перемещаемый погрузчиком, на 15%.

Юрген Келлер, менеджер по продукции и маркетингу, говорит: «Мы очень гордимся этой наградой. Она подчеркивает тот факт, насколько самоотверженно, не жалея сил, «SANY» стремится к внедрению инноваций, дабы обеспечить ощутимые выгоды для собственных клиентов».