fbpx

Выход Георгия Саакадзе II, Тбилиси,

Mon to Fri - 10:00 to 18:00

телефон

+995 551 28 22 22

телефон
Эл. адрес

contact@amtse.ge

Эл. адрес
свяжитесь с нами

История компании RAIMONDI

Компания RAIMONDI CRANES была основана в 1863 году. Это одна из самых известных и успешных компаний в отечественном производстве Италии, работающая в секторе тяжелой подъемной техники в масштабе всего мира. RAIMONDI CRANES оснащена новейшими производственными технологиями и является лидером в глобальной индустрии производства кранов. В целях удовлетворения меняющихся потребностей глобального рынка, RAIMONDI производит широкий спектр кранов. В целях обеспечения своих преданных клиентов продукцией высочайшего качества и производительности, RAIMONDI вкладывает инвестиции в развитие технологий, что является ее основной ценностью. С этой целью инженеры RAIMONDI, вместе с подразделением исследований и развития постоянно ищут новые способы усовершенствования своей продукции.

Наряду с разработкой стратегии конкурентоспособных цен, RAIMONDI всегда стремилась и стремится поддерживать оптимальный баланс между различными аспектами, связанными с качеством, такими как продолжительность срока службы продукции, рабочие параметры, производительность, надежность, легкий доступ к техническому обслуживанию, техническое обслуживание с кратковременными интервалами и многое другое.

Благодаря доступности широкого ассортимента производимых компанией RAIMONDI моделей, их широкому распространению по всему миру, многолетнему опыту, качеству и неустанному стремлению к совершенствованию качества и рабочих параметров, по всему миру уже продано более 16000 единиц подъемной техники RAIMONDI.

Наряду с этим, несколько подъемных вышек RAIMONDI в г. Пойтер, Франция.

RAIMONDI CRANES: администрация

Инженер Доменико Чиано, исполнительный директор

Инженер Мауро Масетти, коммерческий директор

Доктор Массимилиано Вольпе, финансовый директор

RAIMONDI CRANES: краткий исторический обзор

Фотография из архива RAIMONDI CRANES, 1900 год.

В 1863 году основатель RAIMONDI Родольфо Раймонд заложил основу для производства первого передающего устройства, которое было использовано на хлопкопрядильной фабрике в городе Леньяно, где по сей день расположен головной офис компании. В следующем столетии, в частности, после второй мировой войны, RAIMONDI приняла активное участие в экономическом развитии Италии, производя строительное оборудование, начиная от бетоносмесителей, заканчивая подъемными вышками. С 1946 года промышленная деятельность RAIMONDI была сосредоточена на производстве башенных кранов, что позволило компании выйти на мировой экспортный рынок.

В настоящее время RAIMONDI, выходя за рамки традиционных европейских базисов, активно закрепляется на новых рынках, ведет активную коммерческую деятельность в Европе, на Ближнем Востоке и в Австралии, а также планирует строительство новых производственных объектов.